Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_newyork

DAVID LEAVITT In conversazione con Stefano Albertini. “Italian food and cooking”

Data:

14/04/2016


DAVID LEAVITT  In conversazione con Stefano Albertini. “Italian food and cooking”

Nato a Pittsburgh, Pennsylvania, Leavitt si è laureato presso la Yale University, insegna presso la University of Florida, ed ha anche insegnato alla Princeton University.

I suoi scritti includono la collezione di storie brevi Family Dancing (finalista per il PEN/Faulkner Award), A Place I've Never Been, Arkansas and The Marble Quilt,, come pure i romanzi The Lost Language of Cranes, Equal Affections, While England Sleeps (finalista per il Premio Los Angeles Times Fiction), The Page Turner, Martin Bauman, The Body of Jonah Boyd and The Indian Clerk (finalista per il PEN/Faulkner Award e selezionato per l’ IMPAC Dublin Award). Presso l'Università della Florida, egli è un membro della facoltà di scrittura creative, nonché fondatore ed editore della rivista letteraria Subtropics.

 

STEFANO ALBERTINI, Direttore Casa Italiana Zerilli-Marimò presso NYU University e Professore Associato di Italiano ad NUY.

Ph.D. 1997 (Italian), Stanford University; M.A. 1991, Virginia University; laurea 1987 (Political History), Università di Parma.

Informazioni

Data: Gio 14 Apr 2016

Orario: Alle 18:00

Organizzato da : IIC

Ingresso : Libero


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura di New York

1605